-
10,50 €
La carne di bufalo è la più pregiata in assoluto dal punto di vista nutrizionale. Ha un bassissimo contenuto di colesterolo ed un alto contenuto di ferro. La bresaola di bufalo è il taglio migliore e può essere condita, come la bresaola tradizionale, con scaglie di parmigiano e rucola. Proviene ...
-
5,00 €–8,50 €
Formaggio di latte di mucca, cilentano, fresco, dolce con il sapore dell’affumicatura esterna a paglia. Ottimo anche piastrato.
-
6,00 €
Formaggio fresco di latte di mucca, aromatizzato al finocchietto selvatico, di origine cilentana.
-
Caciocavallo di bruna alpina fresco
7,50 €–23,00 €Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. Ciò fa si ...
-
Caciocavallo di bruna alpina stagionato
9,00 €–29,00 €Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. La lunga stagionatura ...
-
-
5,00 €–8,00 €
Formaggio di latte di mucca proveniente da un caseificio del Cilento, molto dolce e delicato, come bere un bicchiere di buon latte……
-
Cacioricotta di capra stagionato
9,00 €Formaggio a pasta dura ottimo da grattugiare, per insaporire le pietanze, oppure da gustare al naturale accompagnato ad una marmellata o un miele.
Pezzo intero di ca. 350 gr.
-
5,50 €
Prodotto con latte vaccino italiano crudo, con aggiunta di caglio e sale, lavorato secondo antiche tradizioni da uno dei caseifici storici della piccola cittadina di Agerola, famosissima per la produzione dei latticini. Dolce e delicato, si lascia piacevolmente assaporare da tutti ed è un compagno inseparabile di tante ricette in ...
-
Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
8,00 €–16,00 €Famosa in tutto il mondo, rappresenta un’eccellenza nel panorama gastronomico italiano. Prodotta con solo latte di bufala, caglio e sale, da un caseificio che ha un allevamento proprio ed aderisce al Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.. Ha un laboratorio di analisi in sede e ciò garantisce ...
-
4,80 €
E’ lavorata da un piccolo allevatore di maiali sulle colline di Agerola, con l’aggiunta di sale e pepe. Dolce e delicata, si può gustare al naturale oppure in tante ricette culinarie.
-
5,50 €
Prodotta con latte vaccino italiano crudo, con aggiunta di caglio e sale, ed affumicata naturalmente a paglia. Lavorata secondo antiche tradizioni da uno dei caseifici storici della piccola cittadina di Agerola, famosissima per la produzione dei latticini. Dolce, con il piacevole retrogusto dell’affumicatura, non invasiva, si lascia gustare da tutti ed è ...
-
4,50 €–10,00 €
Formaggio prodotto con latte delle mucche di Agerola, molto fresco, dolce, delicato.
Il peso del provoloncino intero è di ca. 700 gr.
-
-
7,00 €
E’ un salame napoletano classico prodotto artigianalmente da un salumificio, con allevamento in proprio, sulle colline di Agerola.
Unità da 200 gr.
-
Salsiccia stagionata di Agerola, dolce
6,00 €Un vero sapore di carne paesana, come i salumi di una volta. E’ preparata da un allevatore di maiali in proprio, sulle colline di Agerola,con l’aggiunta di sale, pepe e finocchietto selvatico. Il sapore della carne è così genuino perchè i maiali sono nutriti con gli avanzi dei caseifici presenti ...
-
Salsiccia stagionata di Agerola, piccante
6,00 €Un vero sapore di carne paesana, come i salumi di una volta. E’ preparata da un allevatore di maiali in proprio, sulle colline di Agerola, con l’aggiunta di sale, pepe e peperoncino piccante. Il sapore della carne è così genuino perchè i maiali sono nutriti con gli avanzi dei caseifici ...
- 1
- 2