-
10,50 €–30,00 €
E’ un grandissimo formaggio italiano, dal gusto inconfondibile. I foraggi di cui si nutrono gli animali e la qualità del latte che ne deriva, nonché l’antichissima lavorazione, si traducono in un prodotto di alto pregio. Caratteristica della fantina originale è una leggera nota amarostica nel retrogusto, più spiccata nelle forme ...
-
7,50 €–25,00 €
Formaggio di latte di mucca , erborinato, proveniente dal vercellese.Cremoso e delicato al palato, si presta alla preparazione
di molte ricette.
-
6,00 €
Non ha bisogno di presentazioni, è famoso in tutto il mondo! Proveniente da maiali italiani, grazie alla particolare speziatura ed alla stagionatura nelle vasche di marmo di Carrara, raggiunge un gusto ineguagliabile. E’ dolcissimo e profumato, si scioglie in bocca e rilascia delle sensazioni di vero piacere.Molto versatile in cucina ...
-
6,60 €
Il salame di questa piccola cittadina in provincia di Parma non ha bisogno di presentazioni. E’ unanimemente considerato tra i migliori salami italiani. E’ preparato con carni di suini allevati in Italia, è molto dolce di sapore, delicato di gusto ed ha una consistenza abbastanza morbida. Di sicuro gradimento a ...