-
24,00 €
Il Culatello di Zibello D.O.P. è il salume principe italiano, quello che in tutto il mondo è considerato il nostro miglior salume.
E’ ricavato dalla parte più pregiata del maiale e, con una stagionatura tra i 16 e i 18 mesi, raggiunge un profumo ed un sapore inconfondibile.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
5,50 €
Prodotto con latte vaccino italiano crudo, con aggiunta di caglio e sale, lavorato secondo antiche tradizioni da uno dei caseifici storici della piccola cittadina di Agerola, famosissima per la produzione dei latticini. Dolce e delicato, si lascia piacevolmente assaporare da tutti ed è un compagno inseparabile di tante ricette in ...
-
9,60 €–30,00 €
E’ un grandissimo formaggio italiano, dal gusto inconfondibile. I foraggi di cui si nutrono gli animali e la qualità del latte che ne deriva, nonché l’antichissima lavorazione, si traducono in un prodotto di alto pregio. Caratteristica della fantina originale è una leggera nota amarostica nel retrogusto, più spiccata nelle forme ...
-
-
-