-
9,00 €–30,00 €
E’ un formaggio di latte di mucca d’alpeggio prodotto in Valle d’Aosta, erborinato, che grazie alle sue qualità organolettiche ed al suo sapore, ne hanno fatto uno dei migliori formaggi di montagna, vincitore di tre titoli mondiali in tre manifestazioni diverse. Sapore intenso ma non invasivo.
-
10,50 €
La carne di bufalo è la più pregiata in assoluto dal punto di vista nutrizionale. Ha un bassissimo contenuto di colesterolo ed un alto contenuto di ferro. La bresaola di bufalo è il taglio migliore e può essere condita, come la bresaola tradizionale, con scaglie di parmigiano e rucola. Proviene ...
-
Caciocavallo di bruna alpina fresco
7,50 €–23,00 €Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. Ciò fa si ...
-
Caciocavallo di bruna alpina stagionato
9,00 €–29,00 €Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. La lunga stagionatura ...