-
10,00 €
Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche ...
-
6,60 €
Il salame di questa piccola cittadina in provincia di Parma non ha bisogno di presentazioni. E’ unanimemente considerato tra i migliori salami italiani. E’ preparato con carni di suini allevati in Italia, è molto dolce di sapore, delicato di gusto ed ha una consistenza abbastanza morbida. Di sicuro gradimento a ...
-
Salsiccia stagionata al tartufo
12,50 €Proveniente da un azienda del Frusinate specializzata nella lavorazione del tartufo, è composta da un impasto di carne di maiale, sale, pepe e scaglie di tartufo nero, insaccata nel budello naturale. Contrariamente a prodotti simili, il tartufo c’è davvero, non si tratta di essenza. Molto profumata, una vera chicca per ...
-
Salsiccia stagionata di Agerola, dolce
6,00 €Un vero sapore di carne paesana, come i salumi di una volta. E’ preparata da un allevatore di maiali in proprio, sulle colline di Agerola,con l’aggiunta di sale, pepe e finocchietto selvatico. Il sapore della carne è così genuino perchè i maiali sono nutriti con gli avanzi dei caseifici presenti ...
-
Salsiccia stagionata di Agerola, piccante
6,00 €Un vero sapore di carne paesana, come i salumi di una volta. E’ preparata da un allevatore di maiali in proprio, sulle colline di Agerola, con l’aggiunta di sale, pepe e peperoncino piccante. Il sapore della carne è così genuino perchè i maiali sono nutriti con gli avanzi dei caseifici ...