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10,50 €–30,00 €
E’ un grandissimo formaggio italiano, dal gusto inconfondibile. I foraggi di cui si nutrono gli animali e la qualità del latte che ne deriva, nonché l’antichissima lavorazione, si traducono in un prodotto di alto pregio. Caratteristica della fantina originale è una leggera nota amarostica nel retrogusto, più spiccata nelle forme ...
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7,50 €–25,00 €
Formaggio di latte di mucca , erborinato, proveniente dal vercellese.Cremoso e delicato al palato, si presta alla preparazione
di molte ricette.
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15,00 €–48,00 €
E’ uno dei pochi formaggi francesi stagionati, di latte di mucca, con una particolare colorazione dovuta alla presenza di una bacca messicana, utilizzata però solo per colorare essendo priva di sapore.
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18,00 €
E’ un caciocavallo (in Sicilia detto “provola”) di latte di mucca al cui interno, durante la lavorazione, viene posto il verdello. Il verdello è un agrume simile al limone, molto profumato, non trattato che, nel corso della stagionatura profuma la pasta del formaggio.
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4,50 €–10,00 €
Formaggio prodotto con latte delle mucche di Agerola, molto fresco, dolce, delicato.
Il peso del provoloncino intero è di ca. 700 gr.
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White Stilton ai mirtilli selvatici D.O.P.
11,50 €–18,50 €Formaggio inglese di latte di mucca al cui interno vengono posti i mirtilli selvatici. Il gusto è dolce e delicato al palato e può essere servito a fine pasto sia come formaggio che come dessert.
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