Formato | Affettato da 200 gr., Affettato, Intero, unità da 300 gr., unità da 500 gr., unità da 1 kg. |
---|---|
Italiani | Lazio |
Tipo di carne | Maiale |
Home/Shop/Salumi/Salsicce
Salsiccia stagionata al tartufo
12,50 €
Proveniente da un azienda del Frusinate specializzata nella lavorazione del tartufo, è composta da un impasto di carne di maiale, sale, pepe e scaglie di tartufo nero, insaccata nel budello naturale. Contrariamente a prodotti simili, il tartufo c’è davvero, non si tratta di essenza. Molto profumata, una vera chicca per chi ama il tartufo.
Unità da circa 250 gr.
Prodotti correlati
Speck originale dell’Alto Adige
5,00 €Proveniente da un piccolo produttore che si trova in un paesino della Val Passiria, in Trentino, che ancora usa affumicarlo con diversi tipi di legna. Dal gusto molto dolce e profumato, sicuramente diverso dallo speck prodotto industrialmente.
Capocollo affumicato dell’Alto Adige
6,00 €E’ un salume proveniente da un artigiano della Val Passiria, in Trentino. Grazie all’affumicatura a legna, ed alla speziatura, ricorda molto da vicino lo speck. E’ molto dolce ed ha un inconfondibile sapore profumato. Molto caratteristico.
Be the first to review “Salsiccia stagionata al tartufo”