E’ un salume particolare, dal gusto molto intenso, per palati raffinati. E’ prodotto da un’azienda leader a livello europeo per la lavorazione della carne dell’oca. L’unità intera pesa circa 260 gr.
E’ un salume tipico calabrese preparato da un artigiano in provincia di Cosenza. I tagli di carne che la compongono sono più magri rispetto al salame e, la colorazione rossastra, è data dal peperone dolce macinato.
E’ un salume proveniente da un piccolo salumificio di un paesino toscano, da maiali allevati in proprio. E’ stagionato e leggermente speziato, il sapore è molto dolce e ricorda i capocolli paesani di una volta. Non può mancare in un piatto di affettati sulla Vostra tavola. Ve ne consigliamo l’acquisto.
E’ un salame tipo milanese, selezione speciale, prodotto con carni di qualità di suini allevati in Italia. Il sapore è dolce e delicato e rilascia al palato una gradevole sensazione.
E’ una pancetta tesa, speziata e pepata in superfice, preparata artigianalmente in un piccolo salumificio in Toscana. Ha un gusto dolce ma intenso, grazie alle spezie e, generalmente, viene utilizzato tagliato a dadini in alcune ricette in cucina, oppure affettato su crostini di pane caldo, o piastrato.
E’ un salume proveniente da un artigiano umbro, composta per il 51% di carne di cinghiale ed il restante con carne di maiale e l’aggiunta di pinoli. Il gusto è molto intenso ma non eccessivamente penetrante.
E’ ricavato dalla parte più pregiata del maiale. Normalmente è crudo ma in questo caso è cotto al vapore. Mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche, il sapore è come quello di un prosciutto cotto ma, qualitativamente, è nettamente superiore a qualunque cotto. Particolarmente dolce e delicato, molto indicato per i ...
E’ il taglio migliore del maiale, molto magro, proveniente dalla Toscana per cui, oltre che stagionato, è anche speziato. Il gusto è intenso e leggermente sapido come tutti, in genere, i salumi toscani.
Contrariamente alla comune bresaola, cruda e stagionata, questa è cotta al forno al legna. Il pezzo è lo stesso, mantiene inalterate tutte le caratteristiche nutrizionali ma, con la cottura, il sapore cambia. E’ più dolce e meno asciutta. Certificata esente da fonti di glutine e di latte.
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