Formato | Affettato da 200 gr. |
---|---|
Italiani | Toscana |
Tipo di carne | Cinghiale |
Home/Shop/Salumi/Lonzini
Lonzino di cinghiale
9,00 €
Proveniente da un piccolo salumificio del Valdarno, in Toscana, è il pezzo più magro della carne di cinghiale, ovviamente in purezza. Stagionato e speziato, come tutti i salumi toscani, ha un sapore molto intenso e penetrante, con un che di selvatico.
Prodotti correlati
Speck originale dell’Alto Adige
5,00 €Proveniente da un piccolo produttore che si trova in un paesino della Val Passiria, in Trentino, che ancora usa affumicarlo con diversi tipi di legna. Dal gusto molto dolce e profumato, sicuramente diverso dallo speck prodotto industrialmente.
Mortadella Favola “Gran Riserva”
4,80 €E’ considerata una delle migliori mortadelle italiane. Solo carne scelta, sale e pepe, insaccata nella cotenna naturale del maiale. Altamente digeribile è certificata esente da fonti di glutine e latte. Una vera delizia per il palato.
Prosciutto di San Daniele D.O.P.
8,00 €Proveniente da un piccolo prosciuttificio artigianale, da carni di maiali allevati in Italia. Lavorato e stagionato secondo criteri del tutto naturali, dal gusto dolce e delicato, si rivela un prodotto di alta qualità.
Be the first to review “Lonzino di cinghiale”