Formato | Affettato da 200 gr., Affettato, Intero, unità da 300 gr., unità da 500 gr., unità da 1 kg. |
---|---|
Italiani | Emilia Romagna |
Tipo di carne | Maiale |
Prodotti correlati
Capocollo affumicato dell’Alto Adige
6,00 €E’ un salume proveniente da un artigiano della Val Passiria, in Trentino. Grazie all’affumicatura a legna, ed alla speziatura, ricorda molto da vicino lo speck. E’ molto dolce ed ha un inconfondibile sapore profumato. Molto caratteristico.
Prosciutto di San Daniele D.O.P.
8,00 €Proveniente da un piccolo prosciuttificio artigianale, da carni di maiali allevati in Italia. Lavorato e stagionato secondo criteri del tutto naturali, dal gusto dolce e delicato, si rivela un prodotto di alta qualità.
Speck originale dell’Alto Adige
5,00 €Proveniente da un piccolo produttore che si trova in un paesino della Val Passiria, in Trentino, che ancora usa affumicarlo con diversi tipi di legna. Dal gusto molto dolce e profumato, sicuramente diverso dallo speck prodotto industrialmente.
Be the first to review “Salame Milano”