Formato | unità da 300 gr., unità da 500 gr. |
---|---|
Stagionatura | Stagionati da 6 a 12 mesi |
Italiani | Toscana |
HomeShop FormaggiLatte di pecoraPecorino di Pienza stagionato sotto la cenere di quercia
Home/Shop/Formaggi/Latte di pecora
Pecorino di Pienza stagionato sotto la cenere di quercia
12,00 €–20,00 €
Formaggio di latte di pecora dal gusto molto dolce e delicato che rilascia piacevoli sensazioni al palato.
Di sicuro gradimento per tutti.
Prodotti correlati
Caprino erborinato ricoperto di frutti di bosco.
20,00 €–65,00 €Formaggio cremoso dal gusto e dal profumo inconfondibile che si presta sia ad essere consumato al naturale, sia alla preparazione di gustosi risotti.
Caprino avvolto nelle foglie di fico.
12,50 €E’ un formaggio di latte di capra di pura razza girgentana, fresco, molle, cagliato con caglio vegetale e avvolto nelle foglie di fico.
Caciotta intera di ca 300 gr.
Pecorino di Pienza al pepe nero
9,00 €–14,00 €Formaggio di latte di pecora con all’interno granuli di pepe nero.
Pecorino di Pienza al peperoncino
8,50 €–12,50 €Formaggio di latte di pecora delle colline senesi aromatizzato all’interno con peperoncino piccante macinato.
Pecorino di Pienza “Gran Riserva” stagionato 24 mesi
16,00 €–50,00 €E’ il più pregiato tra i pecorini di Pienza. Nonostante i 24 mesi di stagionatura, all’assaggio non risulta nè salato, nè piccante. La sua indiscutibile qualità, ha fatto sì che molte volte vincesse il 1° premio come miglior pecorino senese.
Be the first to review “Pecorino di Pienza stagionato sotto la cenere di quercia”